当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  乡镇动态

泊头镇组织区人大代表开展会前视察活动

发布时间:2018-01-08 14:26:44  浏览量:112次  文章来源 :泊头镇 字体:     

1月4日,泊头镇组织驻本地的区人大代表开展会前视察活动,实地了解区、镇重点工程项目进展情况,为人大代表们在即将召开的区十八届人大二次会议上更好地行使职权、履行义务做好准备。

视察前,该镇组织人大代表们召开了学习十九大精神专题会,以十九大精神指导实践,增强视察的针对性和实效性。随后,代表们实地走访察看了泊头镇实验学校、费家幼儿园、华能沾化清风湖光伏风电项目、沾化足球小镇建设情况。每到一处,代表们认真听取汇报,详细了解项目进展情况。对区、镇全力推进重点工程建设取得的成绩予以充分肯定。大家纷纷表示,将围绕区、镇重大工程项目及民生热点难点问题等积极建言献策,切实履行好代表职责,多提出高质量、合实际的议案、建议,为沾化区经济社会持续健康稳定发展作出更多贡献。

(审核编辑:张梦娜)