当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

教育部校园足球发展研究专题组来我区考察

发布时间:2018-01-09 15:16:45  浏览量:384次  文章来源 :区府办 字体:     

  1月8日,教育部校园足球发展研究专题组来我区考察滨州学院足球教育学院配套建设情况。
  考察组一行在副市长潘青,区委书记丁锋,区委副书记、区长刘长海,副区长宋涛等领导陪同下,到滨州国际足球运动小镇进行了实地考察,并认真听取了相关情况介绍。考察组对滨州国际足球运动小镇整体规划及项目进度给予高度评价,对滨州学院足球教育学院落户规划准备工作给予肯定。

  考察组指出,滨州市委、市政府,沾化区委、区政府高度重视足球运动发展,高点定位、精心谋划,在滨州学院足球教育学院落户工作上作了大量精心细致的前期准备工作,希望进一步细化完善滨州学院足球教育学院落户材料,尽快上报,早日通过审批,力争项目早日建成投用。

  随后,考察组还实地视察了徒骇河公园建设情况。

(审核编辑:区府办)