当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  乡镇动态

驻黄升镇区人大代表开展会前视察工作

发布时间:2018-01-10 20:54:40  浏览量:73次  文章来源 :黄升镇 字体:     

为让出席区十八届人大二次会议的驻镇区人大代表全面了解全区经济社会发展状况,能向会议提出高质量的议案和建议做好准备,1月3日,受区人大常委会委托,黄升镇人大召开了驻镇区人大代表人代会会前视察及选民座谈会。

座谈会上,参会人员畅所欲言,就群众关心的黄升桥修复及通行、社会经济发展等问题进行了讨论,区人大代表、镇党委书记魏学东就大家讨论的问题,对徒骇河左岸慢行路旅游开发对全镇发展的重要意义和黄升桥修复及便桥通行方案进行了说明,表示区、镇两级党委政府把群众关心的主要问题已经列入新年度重点工作,让广大选民放心。

座谈会结束后,驻镇区人大代表先后到徒骇河左岸慢行路旅游开发项目和黄升桥危桥进行了实地视察,了解第一手资料,为参加区人代会提出议案和建议做好准备。


(审核编辑:黄升镇)