当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  乡镇动态

不忘初心 85岁回乡老党员缴纳2000元特殊党费

发布时间:2018-01-10 21:10:43  浏览量:110次  文章来源 :黄升镇 字体:     

“前些日子,我通过电视观看学习了党的十九大,我深受鼓舞,我感觉自己为党工作太少了,就和老伴说要交2000元党费,一直喜欢过紧日子的老伴居然一下子同意了,这让我很欣慰呀。”12月21日,当从邻县退休回乡23年的老党员李学奎向滨州市沾化区黄升镇党委委员、组织委员王永超交接2000元特殊党费时由衷的说。

据了解,李学奎老人生于1933年,1952年参加工作,1965年入党,1952年通过当时惠民专署棉花栽培技术培训班培训后,在专署农业技术推广站工作,1954年又到无棣县工作,经过县农业技术推广站和几个乡镇农业技术推广站工作后,于1972年到当时佘家巷公社工作。(后改成佘家巷乡,现合并到佘家镇),在该乡当过农业技术推广干部,十多年管理7个村的管区书记后,于1994年退休回到老家黄升镇孙家村一直生活至今。

李学奎老人平时在村里,经常参加村里的公益活动,还利用自己身体相对好的有利条件,义务为其他退休老干部送《老干部之友》等报刊,深受大家的赞扬。

w.jpg

图为镇组织委员与老人交谈的情景


(审核编辑:黄升镇)