当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  乡镇动态

为立二等功军人家属登门送慰问金

发布时间:2018-01-19 14:38:52  浏览量:884次  文章来源 :黄升镇 字体:     

1月16日下午,滨州市沾化区黄升镇以敲锣打鼓的喜庆方式,镇党委主要负责人与市区两级双拥办负责人一起,来到该镇商家村王荣志家,为他在黑龙江服役的儿子王廷哲荣立二等功表示祝贺,并送上了3000元的慰问金。

面对各级党委政府的关怀,身有残疾的王荣志表示儿子王廷哲能够荣立二等功,都是跟党和军队的多年培养分不开的,下一步一定要叮嘱儿子,让他在部队好好干,不能辜负政府和乡亲们的期望。同时嘱咐在部队气象水文局服役的二儿子,要向他哥哥那样,好好干,早立新功。

据了解,王荣志大儿子王廷哲目前担任黑龙江省军区某边防连连长,任职期间爱岗敬业,恪尽职守,连队三次取得军分区基层建设先进连,个人荣立二等功一次,三等功二次。同时,地方党委政府登门慰问立功家属,让军属倍感温暖与光荣,在当地积极营造了“一人立功受奖,全家无尚光荣”的浓厚氛围。

w.jpg

图为到军属王荣志家慰问情景(中间坐立者为王荣志)

(审核编辑:黄升镇)