当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  乡镇动态

古城镇北关村为全村70周岁以上老人置办年货

发布时间:2018-02-07 16:28:18  浏览量:1380次  文章来源 :古城镇 字体:     

1518060126843673.jpg

2月7日,对于古城镇北关村70周岁以上的老年人来说,可谓是一个喜庆的日子,因为在今天,全村102名老人每人都免费领取了一份丰厚的过年大礼包。

早在几天前,村支部书记王春华就通过村广播向群众们发布了这一好消息。食用油、刀鱼、牛奶、水饺粉……堆满了村委会办公室前的小院。今天,老人们更是有三轮的骑三轮,有推车的推推车,带上家里的青壮年,早早的来到了村委会排起了长队,喜悦之情溢于言表。

据了解,新春来临之际,为弘扬孝老敬贤的传统美德,让村里70周岁以上老年人过一个温暖祥和的节日,北关村“两委”自筹资金,同时联合村内爱心企业和爱心人士,共同为村民送上了节日的祝福。对于行动不便的老年人,村支书王春华带领村“两委”成员专程将年货送到他们家中,受到了村民的热烈欢迎。

(审核编辑:沾化)