当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

我区组织收看市纪委九届三次全会电视会议

发布时间:2018-02-09 16:30:51  浏览量:954次  文章来源 :区府办 字体:     

  2月7日,我区组织收听收看市纪委九届三次全会电视会议。
  区委书记丁锋,区委副书记、区长刘长海,区委副书记、沾化经济开发区党工委书记张志华,区政协主席王信峰,区人大常委会主任颜炳华及区委各常委,区人大、区政府、区政协等部分领导在沾化分会场收看会议。

  会议要求,要强化党的领导,推动管党治党全面走向严紧硬。要履行好主体责任,各级党委要把领班子、带队伍体现在日常管理监督中,党委书记要自觉当好管党治党第一责任人,纪检监察机关要强化监督执纪问责,真正把管党治党责任落到实处。要以严肃问责倒逼责任落实,各级党组织和纪检监察机关要紧紧咬住“责任”二字,抓住“问责”这个要害,敢于较真叫板,让失责必问、问责必严成为常态。要打造过硬纪检监察干部队伍,各级纪检监察机关要全面履行党章赋予的职责,强化监督、铁面执纪、严肃问责,以更高标准、更严纪律要求自己,打造一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

(审核编辑:区府办)