当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  通知公告

沾化区烟草专卖局关于对烟草专卖零售许可证停止经营六个月以上未办理停业手续零售户的公告

发布时间:2018-05-08 09:26:52  浏览量:614次  文章来源 :烟草公司 字体:     

依据《烟草专卖许可证管理办法》(中华人民共和国工业和信息化部令第37号)第五十条“取得烟草专卖许可证的公民、法人或者其他组织停止经营业务六个月以上不办理停业手续的,经发证机关公告一个月后仍未办理手续的,由发证机关收回烟草专卖许可证”之规定,现将停止经营业务六个月以上不办理停业手续的公民、法人或者其他组织名单公告如下(具体名单见附件),请自本公告发布之日起一个月内持相关材料至滨州市沾化区烟草专卖局专卖管理服务大厅(滨州市沾化区富国路329号,联系电话:0543—7325143)办理相关手续。逾期未办理的,我局将依法收回烟草专卖许可证。

 

特此公告

 

 

                                滨州市沾化区烟草专卖局

                                    2018年5月8日


停止经营六个月以上未办理停业手续零售户名单.pdf

(审核编辑:李明阳)