当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  乡镇动态

滨海镇:召开美丽乡村建设工作推进会议

发布时间:2018-05-09 10:58:23  浏览量:473次  文章来源 :滨海镇 字体:     

近日,滨海镇召开美丽乡村建设工作推进会议,通报今年以来全镇重点工作及美丽乡村建设推进情况。

会上,该镇相关负责人通报了全镇美丽乡村建设情况,指出了存在的具体问题;区临港产业园管理中心管委会主任、滨海镇党委书记潘清军围绕今年以来的重点工作和就如何做好自我、如何把各项工作做实做细、如何把建设诚信孝义滨海落到实处等四个方面作了讲话,动员全镇上下进一步统一思想,凝聚干事力量,推动全镇经济社会快速高质量发展。

会议要求镇村广大干部要把思想进一步统一到镇党委的安排部署上来,提高认识,突出干事意识,抢抓机遇,突出干事劲头,提高标准,突出干事效果,切实增强做好全镇各项工作的责任感、使命感、紧迫感,助推美丽乡村建设工作迈上新的台阶。

(审核编辑:滨海镇)