当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

市政务服务办公室来我区调研

发布时间:2018-05-14 09:27:49  浏览量:438次  文章来源 :区府办 字体:     

  5月11日,市政务服务管理办公室党组书记、主任,市营商环境监督局局长董希国带队来沾调研政务服务、12345热线整合办理及“千名干部联千企”等工作。区委常委、副区长安林陪同。
  调研组先后实地视察了区政务服务中心、区便民服务热线和山东陆源化工有限公司。听取了区政务服务中心、区编办和区市场监管局等单位的相关工作汇报。对我区的各项工作给予了充分肯定。

  调研组强调,要持续推进一站式服务,统一为群众办理各类事项,让群众进“一个门”就能办各种事,方便企业和群众就近办事、减少路程奔波。要扩大“一张网”办事范围,开通更多的“零跑腿”全程网办业务,通过邮政快递为申请人免费上门取件、邮寄证照批文,让更多的群众享受到便利。要大力推动12345热线整合办理工作,让群众通过热线反映问题,渠道更加畅通、更加便捷,不断增强热线功能性。要不断提高窗口服务人员素质,加强工作人员的群众观念和宗旨意识,改进工作作风,规范窗口服务管理,努力打造一支群众满意的政务服务队伍。

(审核编辑:区府办)