当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

区委常委(扩大)会议召开

发布时间:2018-05-15 09:08:00  浏览量:455次  文章来源 :区府办 字体:     

  5月14日,区委常委(扩大)会议召开。区委书记丁锋主持会议并讲话;区委副书记、区长刘长海,区委副书记、沾化经济开发区党工委书记张志华及区委各常委,区人大常委会主任,区政协党组副书记、副主席,沾化经济开发区、大高航空高新产业园管委会主任,区政府各副区长参加会议。
  会议听取了全区脱贫攻坚“问题整改季”行动推进落实、第一季度落实市委市政府重大决策部署等情况汇报。
  丁锋指出,脱贫攻坚“问题整改季”行动开展以来,我区扶贫工作取得了一定成效,同时也存在着一些不可忽视的问题。大家一定要进一步统一思想,谦虚谨慎,真正找出工作中存在的问题、困难和不足,研究问题整改的具体措施。要突出抓好工作结合、各类问题的整改和责任落实,集中查摆脱贫攻坚工作中存在的各类问题,制定积极有效的整改措施,明确区、乡、村等各级责任,并突出抓好扶贫队伍建设,确保按照要求完成整改任务,彻底打赢这场攻坚战。
  丁锋强调,市委市政府重大决策部署对工作开展起到很大的推进作用,各级各部门以及各有关负责人要切实提高认识,将此项工作高度重视起来,根据市委市政府重大决策部署的各项工作要点,找出工作中存在的不足,研究工作推进方法,积极寻求突破,争取优异成绩。

(审核编辑:区府办)