当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

全区脱贫攻坚专项整治行动动员会议暨“问题整改落实季”集中行动推进会议召开

发布时间:2018-05-16 10:47:13  浏览量:289次  文章来源 :区府办 字体:     

  5月15日,全区脱贫攻坚专项整治行动动员会议暨“问题整改落实季”集中行动推进会议召开。区委书记丁锋及区领导张志华、刘相忠、高梅出席会议。

  丁锋主持会议并讲话,会上张志华宣读了《全区脱贫攻坚专项整治行动实施方案》,市委督查组、市扶贫办相关同志就专项整治行动讲意见。

  丁锋指出:要提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委部署要求上来,深刻认识开展专项整治,树牢“四个意识”、自觉贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的现实检验,扶贫领域突出问题进行再推进、再发动,打出“组合拳”,形成强震慑,精准发力、从严整治,对扶贫领域存在的问题零容忍,为打好打赢脱贫攻坚战提供更为有力的保障;要坚持问题导向,强化工作措施,推动专项整治向纵深开展,在监督检查上狠下功夫,在严肃查处上下功夫,在责任追究上下功夫,在标本兼治上下功夫;要强化责任担当,确保专项整治行动各项部署要求落到实处,党委落实好主体责任,纪委落实好监督责任,行业部门落实好监管责任。

(审核编辑:区府办)