当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

我区组织收看全省防汛抗旱指挥部成员(扩大)会议

发布时间:2018-05-16 11:05:40  浏览量:343次  文章来源 :区府办 字体:     

  5月15日,我区组织收看全省防汛抗旱指挥部成员(扩大)会议。区委副书记、区长刘长海在我区分会场收看会议。

  刘长海讲话指出,各级各部门要科学研判今年的防汛抗旱形势,全面落实防汛抗旱各项应对措施,凝聚起防汛抗旱工作的强大合力。各乡镇办和有关部门、单位要把防汛工作作为当前的一项重大政治任务,进一步加强领导,明确责任,周密部署,狠抓落实。要严格落实区级领导包河道、水库、水闸等大型水利工程责任制,区防办要抓紧组织成员单位对全区防汛重点工程、重点部位、重点环节进行一次全面、深入、细致的检查,系统掌握防汛工程的现状,特别是对那些年久老化的建筑物,务必尽快维修,确保启闭正常、安全有效。对检查发现的问题,要登记造册,下达督办通知,并跟踪落实,限期消除安全消患。

 

(审核编辑:区府办)