区领导干部到下洼镇开展公开接待来访群众活动

【字体:】 打印本页
来源:下洼镇  时间:2019-08-28 08:47  浏览量:996

8月27日,区人大常委会党组书记、主任颜炳华,区政协副主席卢玉凤到下洼镇开展公开接待来访群众活动。镇党委书记郭良询,党委副书记杜海青陪同。

一行首先实地查看了我镇公共法律服务工作室、信访接待室等办公场所,听取了相关负责人对我镇信访工作开展情况的介绍,并详细询问了每项工作的工作流程。随后,在接待室开展公开接待来访群众活动。

镇党委、政府高度重视本次公开接访活动,对接访地点、时间、人员名单等进行了公示,镇法律顾问孟祥磊律师参加接访。

编辑:zhqxwz001

复制保存打印

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号