泊头镇第十九届人民代表大会第六次会议召开

【字体:】 打印本页
来源:泊头镇  时间:2019-08-28 22:58  浏览量:1079

    8月28日上午,伴随着雄壮的国歌声,泊头镇第十九届人民代表大会第六次会议在镇四楼会议室召开。来自全镇各条战线的43名人大代表出席会议。副科级以上领导干部、有关部门负责人、镇直部门负责人列席会议。会议由镇党委书记姜竹凯主持。

    会前,代表们视察了泊头镇第一小学、翰文高级中学建设情况及枣花香京粮优品项目运转情况。会上,代表们认真听取并审议了泊头镇党委副书记、镇长刘振霞同志作的《2019年上半年政府工作报告》、人大副主席杨成滨同志向大会作的《2019年上半年人大工作报告》,表决通过了关于政府工作报告的决议(草案)、人大工作报告的决议(草案)、财政预决算工作报告的决议(草案)及泊头镇总体规划(2018年-2035年)(修改)。

    会议指出,这次大会总结了2019年上半年泊头镇各项工作取得的成绩,提出了加快推进新旧动能转换,全面实施乡村振兴战略,着力加快重点项目建设进度,加快推进美丽乡村示范镇建设,突出双招双引、乡村振兴、三大攻坚战,担当作为,狠抓落实,奋力建设智慧、生态、幸福强镇的新要求。

    会议要求,各位代表要充分认识人大工作面临的新形势,增强推进发展、传递正能量、维护泊头形象的责任感和使命感,密切联系群众,切实依法履职、依法监督,团结力量,凝聚共识,共同为建设智慧泊头、生态泊头、幸福泊头而贡献人大力量。


编辑:王金瑞 张梦娜

复制保存打印

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号