滨海镇:人大代表建言献策助力民生工程

【字体:】 打印本页
来源:滨海镇  时间:2019-08-29 15:50  浏览量:916

今年初,滨海镇河贵北未利用土地开发整理项目落户滨海镇境内,项目建设规模3万亩,滨海镇人大高度关注这一民生重点工程,多次组织开展调研活动,为群众把好“质量关”。

截至目前,3万亩项目区沟渠路桥涵闸全部配套建成,“成方连片、旱能浇、涝能排”的高标准基本农田基本形成。下一步,将整理好的土地分配好,成为摆在干部群众面前的一道难题。为了使土地更加公平合理地分到群众手中,避免出现矛盾纠纷,近日,镇人大组织境内人大代表以及土地开发项目涉及的9个村的支部书记、村委会主任召开受益分配工作座谈会。

会上,各村负责人介绍了村情及村民看法,代表们认真倾听,并做好记录。对于可能出现的矛盾问题,代表们帮助分析预判,提出对策建议。大家纷纷表示,通过这次座谈,对即将开展的土地分配工作做到了心中有数,对实施一村一策更有把握,有信心将好事办好、让群众满意。


编辑:zhqbhz001

复制保存打印

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号