滨海镇:执法检查助力安全生产

【字体:】 打印本页
来源:滨海镇  时间:2019-08-29 15:54  浏览量:998

近日,滨州市沾化区滨海镇人大组织镇域区、镇人大代表23名,到沾化永太药业企业对危险化学品安全生产情况开展专项执法检查。

此次执法检查采取了“三个一”的方式:审一审档案、看一看现场、问一问人员。检查组首先来到企业档案室,仔细查阅了企业设备管理、应急救援演练、特种操作人员持证等档案资料。随后检查组来到生产车间,查看了生产现场,并抽查了重点岗位人员应知应会情况。检查组建议,进一步加大安全生产管理教育培训,健全应急管理及双重预防管理体系建设,全力保障职工群众生命财产安全;安全生产无小事,园区管委会要加强夜查力度,以安全生产事故“零发生”迎接建国70周年。


编辑:zhqbhz001

复制保存打印

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号