我区召开全区省级食品安全先进区创建暨品牌建设推进会议

【字体:】 打印本页
来源:区市场监督管理局  时间:2019-09-03 09:46  浏览量:593

8月29日上午,全区省级食品安全先进区创建暨品牌建设推进会议召开。区政府副区长韩炳辉同志出席会议并讲话。各乡镇(办)、区食安委有关成员单位的主要负责同志或具体负责同志参加了会议。

会议首先由区食安办主任、区市场监管局局长张法治通知通报省级食品安全先进区创建和品牌建设有关情况,重点指出了存在的问题。韩区长在讲话中指出,按照上级要求,9月初省食安办将对我区进行中期评估,时间紧,任务重,我们还有大量工作要做,全区上下必须以强烈的责任感和紧迫感,迅速行动起来,拿出硬招实招,坚决打好这场硬仗。我们要正视问题,深挖不足,以更加有力的举措补齐短板。前期,区食安办对照新的评价细则将各单位存在的突出问题进行了书面反馈,这些问题都是我区当前必须解决的,也是能否创建成功的关键所在。各乡镇办、相关部门要抢抓时间,安排专人靠上抓,能解决的要立即解决,不能解决的要制定整改方案,限期解决,要集中人力、物力和财力,扎实推进省级食品安全先进区创建工作。全区要以争创一流、敢为人先的担当精神,高标准做好迎接省级创建中期评估工作,以更加优异的成绩为建设“六个沾化”增光添彩。


编辑:zhqscjd001

复制保存打印

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号