臧伟走访慰问建国前老党员、困难群众

【字体:】 打印本页
来源:沾化区  时间:2019-09-29 17:37  浏览量:1023

11

9月29日,区委书记臧伟到部分乡镇走访慰问建国前老党员和困难群众,并到富国街道高家村进行工作调研。

臧伟先后来到富源街道西胡村建国前老党员李忠兴,富国街道坝东村困难群众杨小冬,冯家镇付家村困难群众付井申、付风奎和南集村困难群众宋连亭、郭守俭家中。每到一处,臧伟都详细询问他们当前存在的困难和问题,给他们送去了慰问金。臧伟指出,老党员是党和国家的功臣、社会的宝贵财富。老党员们要一如既往地关心支持区委、区政府工作,积极发挥经验和智慧等方面的优势,多提意见建议,多献良策良言,推动沾化经济社会持续健康发展。基层负责同志要多关心老党员、困难群众的生产生活,主动提供服务帮助,为老人解决实际困难,让老党员安享晚年。要强化扶贫扶志,积极主动为贫困户、贫困村送政策、送服务、送温暖,让困难群众尽快脱贫、不返贫。

2

在富国街道高家村,臧伟详细询问了当前村里存在的问题和困难。在听取了相关情况的汇报后,臧伟强调,要强化软弱涣散村的党组织建设工作,选强配优村“两委”班子,主动邀请本村能人回村发展,促进村域经济发展。要加强自我要求,提高工作标准,将软弱涣散村整改成真正有战斗力的村级组织。要发挥好支部的战斗堡垒作用,结合本村实际,因地制宜制定好产业发展规划,不断发展壮大村集体经济,增强党组织的凝聚力和向心力。


编辑:沾化区

复制保存打印

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号