臧伟到泊头镇走访调研

【字体:】 打印本页
来源:沾化区  时间:2019-10-02 17:30  浏览量:1228

01

10月2日,区委书记臧伟带领调研组到泊头镇开展走访调研。

臧伟一行首先在泊头镇会议室召开情况分析会,初步了解了泊头镇总体情况。随后,深入各村召开村两委班子座谈会,了解村两委班子工作开展情况、上级安排工作落实情况、村级重要事务开展情况以及村务公开情况等事项。

02

臧伟指出,针对各村存在的问题,要研究加强村级组织建设的意见、解决问题的措施,针对排查出来的软弱涣散村,要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,研究制定具体的整治措施。

臧伟强调,泊头镇要按照中央提出的“10月底前集中整治,11月中旬前评估验收”的要求,对排查出来的软弱涣散村保质保量完成整治任务。


编辑:沾化区

复制保存打印

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号