雄安新区客商来我区考察并签约新项目

【字体:】 打印本页
来源:沾化区  时间:2019-10-02 18:40  浏览量:1335

03

10月1日,北京海绵城市投资股份有限公司董事长徐桂荣带领雄安新区客商考察团一行23人来我区交流考察。

04

区委书记臧伟,区人大常委会主任颜炳华,区人大常委会副主任王振祥、副区长韩炳辉、区政协副主席李国志陪同考察。

005

臧伟向与会客商系统推介了沾化在资源、产品以及营商环境等方面的突出优势。考察团客商与我区交通运输、发改、商务等部门负责同志进行了深入座谈交流,同时为实现各经营主体之间在资源、技术、资金等方面的优势互补,扩大沾化农产品的品牌影响力,实现泛徒骇河农林渔牧产品开发战略合作,沾化区徒骇河综合开发有限公司还分别与欣发地农业科技集团、雄安黑玉米科技有限公司签订了战略合作协议。

06


编辑:沾化区

复制保存打印

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号