臧伟到泊头镇走访调研

【字体:】 打印本页
来源:沾化区  时间:2019-10-05 11:56  浏览量:1051

11

10月4日,区委书记臧伟到泊头镇走访调研。

22

臧伟在10月4日上午的走访调研过程中,先后在泊头镇的郑家村、贾家村、姜窑村等六个村,通过召开村“两委”班子座谈会的形式,了解村内工作开展情况,检查上级安排的重点工作落实情况、村级重要事务开展情况和村级事务公开管理情况等,听取了镇村两级发展乡村振兴的工作意见和工作计划,并到部分贫困户进行了走访。

33

10月4日下午,臧伟组织召开了走访调研反馈会议,对此次走访调研过程中的有关情况进行了反馈,并就进一步加强基层组织建设、增强基层组织活力,带动村集体和群众增收,促进乡村振兴提出了具体要求。

44

臧伟说,通过此次走访调研感觉到泊头镇基层组织建设工作扎实、基础牢固,希望在进一步巩固前期工作的基础上,使村级基层组织在带领村级生产发展、农民就业增收、完善村级社会服务等方面,做到“有所为、有其位”,进一步增强村级基层组织的凝集力、号召力和战斗力。同时,在乡村振兴战略中,立足泊头镇的实际,研究制定出台相关政策,培育和扶持冬枣产业、绿化苗木、蔬菜种植等特色优势产业,通过发展现代农业基地、家庭牧场等,打造出“泊头样板”、“沾化样板”。

臧伟要求,要通过此次走访调研活动,不仅在形式上,更要在实际工作上激发基层组织的活力。同时,要把此次走访调研过程中征求和了解到的问题,以及群众的诉求梳理好、整理好、反馈好,并将群众反映的问题和诉求逐一研究解决,做好答复,真正做到取信于民,从而促进各项工作的顺利开展。

编辑:沾化区

复制保存打印

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号