市政府办公室老干部来沾视察

【字体:】 打印本页
来源:沾化区  时间:2019-10-09 14:04  浏览量:814

 111111

10月9日,市政府办公室老干部来沾视察。副区长李宝玉陪同。

2222

老干部一行实地视察了文化古城旅游景区、下洼镇浩华集团、下洼镇西贾村冬枣园、渔鼓戏剧团等地,听取相关情况介绍,对我区的强劲发展势头和日新月异的发展变化给予高度评价,认为我区发展定位准确,把握住了发展机遇,取得了不俗地成绩,并为我区冬枣产业发展提出了诸多意见建议。

3333

老干部们一致认为,沾化区紧跟市委、市政府的步伐,经济社会发展起步快、规划全面、有条不紊,在美丽乡村建设、脱贫攻坚、旅游发展等方面涌现出了一批惠及民生的大项目和好项目,让群众实实在在享受到了经济社会发展所带来的实惠。希望沾化区委、区政府继续保持当前良好的发展势头,稳步推进项目建设,加大民生投入力度,让沾化经济社会发展再上新台阶。老干部们纷纷表示,今后将继续发挥余热,积极建言献策,不遗余力关注沾化,为沾化经济社会发展贡献自己的力量。


编辑:沾化区

复制保存打印

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号