阳信县人大来我区考察

【字体:】 打印本页
来源:沾化区  时间:2019-10-09 14:36  浏览量:1109

11111

10月9日,阳信县人大常委会主任闫福利一行来我区考察县乡人大规范化建设工作。

2222

闫福利一行在区人大常委会主任颜炳华,副主任王振祥陪同下先后到下洼镇、富源街道、泊头镇进行实地查看,并就乡镇人大规范化建设工作与我区进行了深入的交流。闫福利说,近年来,沾化区广大干部群众狠抓冬枣产业培育发展和创新提升,趟出了一条富民强区的好路子。沾化人大不断探索人大工作新思路,形式多样,内容丰富,效果良好,感到深受启发、倍感鼓舞。

33333

颜炳华对阳信县人大常委会一行表示热烈欢迎,并表示双方人大应进一步加强相互之间交流交往,共同促进两地人大工作深入开展。双方还就加强人大监督工作、充分发挥代表作用等方面的内容进行了探讨。


编辑:沾化区

复制保存打印

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号