关于公布全区行政执法人员名单的公告

【字体:】 打印本页
来源:滨州市沾化区司法局  时间:2020-01-10 10:03  浏览量:1085

依据《山东省行政执法监督条例》和《山东省行政执法人员资格认证和行政执法证件管理办法》,现将全区行政执法人员名单予以公布,接受社会公众查询和监督。

行政执法人员在执行公务时,应当主动出示有效的实体行政执法证件或者电子行政执法证件。行政执法人员未出示有效行政执法证件的,公民、法人和其他组织有权拒绝配合执法,并可以向同级司法行政机关投诉、举报。具体查询方式:1.登录山东省司法厅网站(网址:http://172.20.232.142/),点击“办事服务”进入“行政执法人员查询”,输入相关信息进行查询。2.扫描行政执法证件上的二维码进行查询。

附件:全区行政执法人员名单


                                                                                     滨州市沾化区司法局

                                                                                             2020 年 1 月 1 日


附件:
沾化区行政执法人员名单.xlsx
编辑:沾化区

复制保存打印

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号