我区与铭匠体育产业集团有限公司举行体育城市建设项目投资框架协议签约仪式

【字体:】 打印本页
来源:沾化区  时间:2020-05-19 17:14  浏览量:710

4H9A8569_副本

5月18日,我区与铭匠体育产业集团有限公司举行体育城市建设项目投资框架协议签约仪式。

4H9A8558_副本

区委副书记、区长刘长海,副区长李宝玉,山东省财金政企合作基金管理有限公司董事长李晨,铭匠体育产业集团有限公司董事长马明出席签约仪式。

4H9A8542_副本

仪式上,刘长海对出席仪式的各位嘉宾表示热烈的欢迎,并表示,我区高度重视体育产业发展,希望以此次签约为契机,依托铭匠体育产业集团有限公司,引进先进的设计元素、产业技术、运营理念,建设学校民生工程及体育设施,并实现所有未达标和需要翻新的中小学运动场地建设达标全覆盖。刘长海要求各级各部门全力配合做好服务保障工作,通过双方强强联合,精心设计、科学规划、有序推进,共同将项目打造成为我区的特色精品项目。

4H9A8635_副本

4H9A8675_副本

随后,李宝玉代表区政府与铭匠体育产业集团有限公司签署了体育城市建设项目投资框架协议。

IMG_20200518_105354_副本

4H9A8748_副本

 签约仪式后,与会嘉宾实地参观考察了沾化区足球小镇和区博物馆。


编辑:沾化区

复制保存打印

分享到:

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号