我区举行足球小镇“世界杯嘉年华”活动

【字体:】 打印本页
来源:今日沾化  时间:2018-06-16 11:15  浏览量:1079

□记者  赵国兴  报道

6月13日,记者从足球小镇“世界杯嘉年华”活动筹备工作会议上获悉,为进一步提高足球小镇知名度,发挥已建成基础设施运营力,我区将在滨州国际足球运动小镇举行主题为“聚会足球城、共享世界杯”的世界杯足球嘉年华活动。区委副书记、区长刘长海,副区长宋涛出席了此次会议。

刘长海指出,为充分借势世界杯足球赛影响力,进一步提升滨州国际足球运动小镇影响力和知名度,区委、区政府专门组织了本次世界杯足球嘉年华活动。这次活动的举办,各大媒体、足球名宿、足球爱好者将云集沾化,这对于宣传沾化、推介沾化,推动足球小镇发展都具有重要意义。大家一定要从讲政治、顾大局、促发展的高度,充分认识做好这次活动筹备工作的重要意义,切实增强责任感和使命感,严格按照安排部署,细化方案,强化措施,狠抓落实,确保各项工作扎实高效完成。

刘长海强调,本次活动的筹备工作面广量大,涉及方方面面。各级各部门要严格按照各自分工,有侧重、有方向,齐心协力把活动筹备好。要在保质保量做好分内工作的同时,树立合作共赢意识,做到分工不分家。要强化担当,不得以任何借口、任何理由敷衍了事,更不能互相推诿、互相扯皮,务必按照任务分工,把各项工作做细、做实、做到位,确保 “世界杯嘉年华”活动取得圆满成功。

据了解,此次足球小镇“世界杯嘉年华”活动于6月14日—7月15日在滨州国际足球运动小镇举行。活动内容主要有:开展雪花啤酒音乐节(有乐队表演、街舞、灯光秀、DJ秀)、美食节(主题烧烤、特色饮品、啤酒、展位精品美食、啤酒挑战)、竞技活动(颠球比赛、点球比赛、足球九宫格)、电竞比赛等,并举办第一届“我眼中的足球小镇”摄影抓拍赛。


编辑:沾化区

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号