泊头食药监管所三步走三到位开展创城工作

【字体:】 打印本页
来源:区食药监局  时间:2018-07-11 11:00  浏览量:98

该所严格按照全国卫生城标准要求,采取三步走三到位的工作方法,开展辖区内“三小”行业监管工作,收到初步成效。

一是责任到人,分工到位。将辖区内创城责任区内的58家餐饮店、42家食品店和16家食品加工店分包到户、细分到人,让每个业户都有创城监管直接责任人,能够随时了解创城标准和政策。

二是逐项核查,查摆到位。对照创城标准逐户逐项开展核查工作,根据问题清晰准确地查摆到位,及时下达《责令改正通知书》46份,明确告知经营业户的整改事项和整改期限。

三是定期复查,整改到位。积极指导业户在整改期限内进行整改,对责改到期的业户开展全面复查、查缺补漏,确保所有问题一次性整改到位。截止目前,该所共出动执法人员300余人次,检查食品经营业户116家,营造了良好的创城氛围。


编辑:张兰

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号