我区组织收看全省招商引资招才引智工作会议

【字体:】 打印本页
来源:沾化区  时间:2018-07-12 09:29  浏览量:236

7月11日上午,山东省招商引资招才引智工作会议在济南召开,我区设分会场集中收听收看。区委书记丁锋,区领导张志华、颜炳华、王立忠、王守泽以及区级领导班子全体成员,各乡镇街道、区直副科级以上党政企事业单位主要负责同志在沾化分会场收听收看了会议实况。

会议强调,要解放思想,创新方式方法,对比先进找差距,破除旧的体制机制障碍,全力做好新形势下招商引资招才引智工作,助力全省新旧动能转换重大工程,助推全省经济社会发展迈上新台阶。


编辑:沾化区

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号