区人大常委会党组(扩大)会议召开

【字体:】 打印本页
来源:沾化区  时间:2018-08-09 09:28  浏览量:332

8月6日,区人大常委会党组(扩大)会议召开。区人大常委会党组书记、主任颜炳华主持会议,党组副书记、副主任王振祥,党组成员、副主任张守礼、申兆勇参加会议,副主任王娜列席会议。

会议传达了中共滨州市沾化区委一届五次全体会议精神,学习了《中共滨州市沾化区委关于深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神的意见》,讨论通过了《关于全区各级人大代表深入学习宣传贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神的意见》。

颜炳华讲话指出,要深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,以习近平总书记重要讲话精神为指引,对照“两个走在前列”的要求,坚持以人民为中心,创新开展人大工作,努力提高工作实效;对照“四个扎实”的重要指示精神,扎实开展监督工作,把习近平总书记重要讲话精神转化为推动人大工作与时俱进完善发展的有力举措;对照总书记的殷切期望,持续加强自身建设,锻炼打造一支政治合格、作风过硬的人大干部队伍。


编辑:沾化区

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号