滨海镇:爱心企业为贫困大学生送温暖

【字体:】 打印本页
来源:区滨海镇  时间:2018-08-10 16:43  浏览量:238

近日,山东滨化海源盐化有限公司来到滨海镇三胜村,走访慰问贫困大学生,为其送去10000元助学金及其祝福。

据了解,山东滨化海源盐化有限公司在注重自身产业发展的同时,不忘回馈社会,一直关心帮助当地生活困难家庭。当听说有贫困大学生面临辍学时,该企业积极与滨海镇取得联系,自愿资助贫困大学生。

在入户走访过程中了解到,该学生双亲都已不在,家庭生活十分困难,目前是一名在读的大二学生,不仅成绩优异、而且自立自强性格坚韧、孝老爱亲品德高尚。对此,企业代表表示:同在一片土地生活,我们不希望看到如此优秀的大学生因家庭困难而辍学,希望我们的绵薄之力可以帮助孩子顺利完成学业、学有所成,用知识改变命运。

受助大学生感谢企业资助并表示,一定不辜负党和政府的关心和关怀,不辜负社会、学校和家庭的期望,努力克服困难,尽快成长成才,用真才实学回馈社会各界的关爱。


编辑:zhqbhz001

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号