区委常委扩大会议召开

【字体:】 打印本页
来源:沾化区  时间:2018-08-29 08:59  浏览量:620

8月28日,沾化区委常委扩大会议召开,研究部署近期全区重点工作。

区委书记丁锋主持会议。会议传达学习了全省乡村振兴暨脱贫攻坚现场会议精神,并研究了贯彻落实意见(丁锋 刘长海 张志华)。丁锋要求,要进一步明确脱贫攻坚任务目标,抓好问题整改,切实做好当前脱贫攻坚领域重点工作,确保工作成效。

会议听取了《县区党政同责攻坚项目和重点任务担当作为情况专项考核办法(试行)》贯彻落实情况汇报(梁景安)。丁锋要求,要进一步强化责任落实、细化目标、明确时间节点,加大督导检查力度,强化考核结果运用。

会议听取了山东省第二届低空旅游发展大会、旅游装备博览会、第二十届滨州沾化冬枣节暨“首届山东儒商大会”走进沾化对接筹备情况汇报(吕伟凯)。丁锋强调,沾化冬枣节至今已经成功举办了十九届,成为宣传沾化、宣传沾化冬枣产业的重要平台,要突出为民办节,坚定办好第二十届冬枣节的信心和决心,精心筹划好各项活动,办出应有的效应效果,要抓好节会与当前工作的结合,推动各项工作取得新突破。

会议传达学习了全市新时代文明实践中心建设试点工作会议精神(崔清连)。丁锋要求,要进一步提高思想认识、政治站位和责任担当,不折不扣的抓好落实,要高度重视、夯实责任,加强配合、形成合力,主动创新、务求实效。

会议听取了全区教育工作情况汇报(牟同忠)。丁锋强调,教育是百年大计,要突出抓好基础教育,提升办学水平;切实抓好教育各项改革理顺体制机制;加大教育投入,提升办学条件和水平,不断提升教学水平和教育质量。

区领导刘长海、张志华、颜炳华、王立忠、王守泽以及区委各常委、区政府各副区长参加会议。


编辑:沾化区

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号