市编办领导到滨海镇调研

【字体:】 打印本页
来源:区滨海镇  时间:2018-09-12 11:14  浏览量:554

9月11日上午,市编办副主任耿永彬带领调研组到滨海镇就“放管服”和“一次办好”改革工作进行专题调研。

在区临港产业园管理中心管委会主任、滨海镇党委书记潘清军,区委组织部副部长、区编办主任梁景安等的陪同下,耿永彬一行首先来到滨海镇为民服务大厅,与工作人员交流,了解服务事项的内容及办事流程。随后召开座谈会,听取了滨海镇“放管服”和“一次办好”改革工作情况汇报,相关部门和部分企业负责人发言。

调研组认真听取情况介绍,对滨海镇“放管服”和“一次办好”改革工作给予肯定,希望滨海镇紧紧抓住“放管服”改革机遇,把企业和群众的痛点、堵点和难点作为深化放管服改革的重点,围绕“一次办好”,出实招、办实事、求实效,继续发挥职能作用,强力推进改革举措,为加快新旧动能转换提供强力保障。

区临港产业园管理中心管委会副主任、滨海镇党委副书记、镇长阚玉辉,滨海镇党委副书记杨涛参加调研。


编辑:zhqbhz001

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号