创投基金税收政策如何完善,李克强这样定调

【字体:】 打印本页
来源:滨州市  时间:2018-09-11 15:21  浏览量:528

资料图

9月6日的国务院常务会议,就近一时期社会议论广泛的创投基金税负变化一事作出决定。

“第一,保持地方已实施的创投基金税收支持政策稳定;第二,有关部门结合修订个人所得税法实施条例、抓紧完善的税收政策,要确保总体税负不增;第三,要遵循‘不溯及既往’原则。”总理斩钉截铁地说。

当天会议决定完善政策确保创投基金税负总体不增。李克强说,创投基金在企业直接融资中发挥了重要作用,对鼓励创业创新、保障就业具有重要意义。有关部门要通过财税金融等政策,进一步促进创投基金发展。

李克强说:“我们之所以作出上述三点要求,就是要给社会一个明确信号,进一步增强市场的稳定预期。”


编辑:管理员

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号