省第十届民族传统体育运动会在滨落幕

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-09-13 08:00  浏览量:952

9月12日,山东省第十届少数民族传统体育运动会总结会在滨州召开,标志着为期3天的运动会落下帷幕,省民委副主任马辉,滨州市副市长、市公安局局长赵永生出席总结会,并为获得体育道德风尚奖的代表团颁奖。

马辉在总结讲话中对本届运动会整体工作表示肯定,并从多个方面总结了大会成功举办的经验。他表示,距全国第十一届少数民族传统体育运动会开幕还有一年时间,要尽快开始备战工作,争取好成绩。赵永生表示,滨州将以此次盛会为契机,进一步推动全市民族体育和民族团结事业深入发展,为推动全省民族事业发展作出新的贡献。

(记者 王志学 孙文杰 通讯员 余军 肖国松 报道)

据了解,9月10(记者 王志学 孙文杰 通讯员 余军 肖国松 报道)

日至12日,来自全省17市的1032名运动员,在我市9个场馆完成了珍珠球、蹴球、射弩、陀螺、押加、板鞋竞速等10个竞赛项目和综合类、技巧类表演项目比赛。滨州代表队在多个项目中表现出色,共获得16个一等奖。本届比赛共吸引了中央、省、市等10余家媒体跟踪报道。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号