省体育局局长李政来我区调研

【字体:】 打印本页
来源:沾化区  时间:2018-09-13 10:58  浏览量:899

9月10日,省体育局局长李政来我区调研体育工作

李政一行在市体育局局长谷玉玲,副区长宋涛的陪同下,实地察看了滨州国际足球运动小镇和徒骇河体育公园,并详细了解了沾化足球运动发展现状和徒骇河体育公园的使用情况。

在听取了相关情况的汇报后,李政对足球小镇建设思路和沾化体育事业的发展给予了充分肯定,并指出,滨州国际足球运动小镇引领示范性强、总体规划好,省体育局将全力支持足球小镇的建设和发展。足球实力提升的关键在于精英培训,要把握住身体素质好的孩子,进行专项发展的引导;多承办大型足球赛事,多举办具有自己特点的足球赛事,提高滨州国际足球运动小镇的知名度。


编辑:沾化区

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号