区纪委扫黑除恶督查组到滨海镇督查

【字体:】 打印本页
来源:区滨海镇  时间:2018-09-12 16:35  浏览量:245

按照全区扫黑除恶专项斗争“点穴式”督查工作要求,9月12日,区纪委扫黑除恶督查组第二督查小组组长张雪梅带领督查组到滨海镇就扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督查。

区临港产业园管理中心管委会主任、滨海镇党委书记潘清军向督导组介绍了扫黑除恶专项斗争工作开展情况,督导组查看了相关工作档案材料并希望滨海镇要按照上级要求切实抓好各项工作,不断将扫黑除恶专项斗争推向深入。

滨海镇党委副书记杨涛及该镇纪委、综治办负责人参加活动。


编辑:zhqbhz001

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号