滨海镇召开“两区”划定工作培训会议

【字体:】 打印本页
来源:区滨海镇  时间:2018-09-13 16:35  浏览量:164

为切实推进粮食生产功能区和重要农产品生产保护区(以下简称“两区”)划定工作科学有序开展,9月13日,滨海镇组织召开全镇“两区”划定工作培训会议。

会上,镇有关负责人解读了“两区”划定有关文件精神、讲解了“两区”划定工作的技术要点和工作要求;测绘公司负责同志详细讲解了地图使用及“两区”外业调查表填写;区农业局负责同志强调:“两区”划定工作责任大、时间紧、任务重,各部门要齐心协力,依照划定流程,确保“两区” 划定工作有序推进,为实现全镇粮食和重要农产品稳产高产打下坚实的基础。

镇相关负责同志、相关村村支部书记、会计及管区负责“两区”划定工作人员30余人参加会议。


编辑:zhqbhz001

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号