刘家义会见中联办主任王志民

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-12-05 11:37  浏览量:650

12月4日,省委书记刘家义在香港拜会了中央政府驻香港特别行政区联络办公室,会见了中联办主任王志民。

刘家义代表省委、省政府对中联办给予鲁港合作的大力支持表示衷心感谢。他说,我们这次来港,主要是贯彻落实习近平总书记关于香港工作的重要指示要求,举办以“选择山东 共享机遇”为主题的2018香港山东周活动,同香港各界建立更加紧密、更高层次的交流合作关系,借助香港国际化平台高质量招商引资、招才引智,推动鲁港合作取得更多务实成果。多年来,中联办为促进鲁港交流合作做了大量工作,希望中联办继续关心支持山东发展,多为深化鲁港交流合作提供指导、牵线搭桥,帮助我们为服务国家大局作出山东应有贡献。

王志民对山东一直以来给予香港和中联办的大力支持表示感谢。他说,鲁港合作关系紧密,香港工商界看好山东的投资环境和发展前景。希望鲁港在融入“一带一路”建设、促进青年交流、推动高质量发展等方面进一步深化合作。

省领导王清宪、任爱荣等参加会见。


编辑:文爱华

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号