泊头、黄升所开展小餐饮行业专项检查

【字体:】 打印本页
来源:区食药监局  时间:2018-10-10 11:20  浏览量:87

近日,泊头、黄升食药监管所对辖区内小餐饮行业开展了专项检查活动。

一、全面摸排,核定数量。截止10月份,泊头辖区内已登记的小餐饮数量为17户,黄升辖区内已登记的仅1户。

二、核实健康证数量,提高持证上岗率。小餐饮从业人员流动性大,人员持健康证上岗意识薄弱,要求小餐饮单位负责人提高食品安全意识,严格要求从业人员持健康证才能聘用。

三、整顿卫生,严把卫生安全关。部分小餐饮店面面积小,基础设施差,卫生条件不符合要求,要求小餐饮单位自律为主,落实卫生制度,增强依法生产经营、保证食品安全质量的自觉性。

此次监督检查共出动执法人员54人次,下达责令整改通知书9份,全面提升了辖区内小餐饮行业食品安全环境卫生状况。


附件:
泊头、黄升所开展小餐饮行业专项检查.docx
编辑:何健

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号