市政务服务管理办公室领导来我区调研

【字体:】 打印本页
来源:沾化区  时间:2018-11-05 14:09  浏览量:375

11月1日,市政务服务管理办公室副主任刘秀村到沾化区调研营商环境、网上政务服务水平、政务服务大厅服务水平、12345政务服务热线服务水平和全市优化政务服务专项行动落实情况。

刘秀村一行在区领导安林、冯永俊的陪同下,实地察看了12345政务服务热线办公室、区政务服务中心。在听取了相关情况的汇报后,刘秀村对我区相关工作开展情况给予充分肯定,并指出,要切实转换思想意识,牢固树立为民服务宗旨,坚持不懈做好政务服务优化工作,不断打破常规、推陈出新;要做好与信息共享、“一次办好”改革、“一窗受理”工作的结合文章,加快政务服务的提档升级,努力实现“国内领先、省里一流”的工作目标。


编辑:沾化区

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号