区领导调研重点工程和重点工业项目

【字体:】 打印本页
来源:沾化区  时间:2018-11-09 14:05  浏览量:1047

丁锋调研重点项目 (2)_爱奇艺

11月7日下午,沾化区区委书记丁锋调研重点工程和重点工业项目,并强调要高度重视安全、环保工作,做好服务保障,加快建设进度。

在富国街道富国村和薛巴村,丁锋实地查看了两个村的拆迁进度,听取有关情况汇报,并要求施工过程中按环保要求,注重扬尘治理,耐心细致的做好群众工作,加快施工进度,提早规划、设计和开工安置区建设。在日科橡塑二期和建华建材项目,丁锋深入车间详细了解企业安全环保制度措施,生产工艺流程和产品销售等情况,听取企业负责同志的情况介绍,并要求企业切实做好安全和环保工作,组织好生产和后续建设,为沾化工业经济发展贡献力量。在查看了滨海路、商场路南延、沿河路南延工程后,丁锋要求,未开工的要加快前期各项工作,已开工的要加快建设进度,高标准施工,同时谋划好道路沿线绿化工作,打造精品工程。区领导王立忠、孟霄陪同调研。


编辑:沾化区

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号