滨州市收听收看省防台风专题视频会议

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-08-12 11:03  浏览量:540

8月10日上午,我市组织收听收看省防汛抗旱指挥部组织召开的防台风专题视频会议。副市长曹玉斌参加会议。

会议传达了上级对做好防御台风工作的批示指示,通报了台风“利奇马”预测走向及影响和我省当前防御台风各项准备工作情况,部署了接下来的防风防汛工作。

曹玉斌强调,要加强监测预报预警,做好避险抢险准备。彻底排查各种安全隐患,坚持群防群治,全民动员。另外,完善好转移避险方案,备齐备足保障物资,集结各级防汛队伍,一旦发生险情迅速抢护,迅速决策,全力确保人民群众生命财产安全。

编辑:滨州日报社

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号