山东省政府与德国安顾集团签署战略合作协议

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-09-11 17:35  浏览量:221

9月10日下午,《山东省人民政府 德国安顾集团股份公司战略合作协议》在济南签署。根据协议,双方将在前期良好合作的基础上,深化医疗保险、养老保险、科技保险及精准扶贫保险等业务合作,探索开展交通、能源、环保等领域投资合作,加强保险服务创新,共同引进和培育高端保险人才。

  据了解,《协议》的签订实施,将进一步深化双方战略合作关系,扩大战略合作领域,丰富战略合作内涵,助力我省加快推进新旧动能转换重大工程建设。

  协议签署前,副省长刘强会见了安顾集团董事会主席、首席执行官瑞思博士一行。

编辑:文爱华

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号