刘家义会见新加坡大华银行集团客人

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-11-29 18:12  浏览量:288

11月28日上午,省委书记刘家义在济南会见了新加坡大华银行集团副主席兼总裁黄一宗一行。

  刘家义对客人的到来表示热烈欢迎。他说,山东是经济大省、人口大省、文化大省,当前正按照习近平总书记重要指示要求,不断深化改革开放,推动产业转型升级,实现经济高质量发展。山东是一片创新创业的沃土,吸引越来越多的企业到这里投资兴业。希望大华银行集团继续加强与恒丰银行的合作,积极参与山东国企改革和新旧动能转换,努力实现互利共赢。我们将打造最优法治化营商环境,为大华银行集团在鲁投资提供良好服务。

  黄一宗说,近年来,山东经济社会发展迅速,各领域有很多投资机会,希望与山东有关方面和企业加强交流对接,推动双方合作一步一个脚印往前走。

  省领导孙立成、刘强参加会见。

编辑:文爱华

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号