赵克志会见伊朗禁毒总部秘书伊斯坎德尔·莫梅尼

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2020-01-14 10:26  浏览量:178

新华社北京1月13日电  国务委员、国家禁毒委员会主任赵克志13日在京会见伊朗禁毒总部秘书伊斯坎德尔·莫梅尼。

赵克志表示,中伊友好源远流长。在两国领导人共同引领下,中伊全面战略伙伴关系稳步发展。中方愿同伊方一道,认真落实两国领导人重要共识,加强在禁毒领域的交流协商,不断深化中伊禁毒务实合作,更好造福两国和两国人民。

伊斯坎德尔·莫梅尼表示,愿同中方进一步加强禁毒等领域的交流合作,推动伊中关系深入发展。


编辑:文爱华

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号