七位滨州籍专家博士来我区指导工作

【字体:】 打印本页
来源:沾化区  时间:2019-04-06 22:30  浏览量:1342

111

4月5日,七位在京工作的滨州籍、沾化籍专家博士来我区调研,会聚沾化,共商沾化发展大计。

222

区委书记臧伟,区委常委、组织部长郭俊峰,副区长李宝玉出席活动。中央财经大学城市经济研究所副所长、滨州在京博士联谊协会常务副会长路卓铭等专家博士在行政大厦会议中心召开专家博士建言献策研讨会。

研讨会上,观看了沾化宣传片。7位专家博士分别围绕城市规划、中医药事业发展、建筑结构设计、文化旅游的开发、教育发展理念等结合沾化实际作了报告。

专家们指出,沾化区要抢抓新机遇,在城市开发、文化旅游,教育教学等方面下足功夫。身为滨州籍、沾化籍的一员,将会继续助力家乡发展,努力牵线搭桥,促进更多高科技人才和优质项目落户沾化。借助自身专业性强、人脉广的优势,对接好资源、运作好项目,为沾化发展贡献自己的一份力量。

臧伟表示,各位专家博士长期在北京工作,在各自领域都取得了非凡卓越的成绩,既是我们滨州、我们沾化的骄傲,更是家乡发展的强力支撑,专家博士们到沾化来指导工作,是对我区的鼓励和鞭策。下一步,各相关部门要和专家们积极搞好对接,分专题、分领域的进一步探索,把资源运用好,为加快建设创新沾化、智慧沾化、畅通沾化、平安沾化、美丽沾化、幸福沾化贡献自己的力量。


编辑:沾化区

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号