省、市检查组对我区进行禁用渔具专项执法工作督导检查

【字体:】 打印本页
来源:区海洋与渔业局  时间:2019-04-08 17:28  浏览量:331

根据省农业农村厅《开展禁用渔具(地笼)专项执法检查实施方案》精神和工作部署,省、市检查组对我区禁用渔具专项执法工作进行了督导检查。

4月5日,市海洋发展和渔业局党委委员、监测站站长任贵如带队,对我区禁用渔具执法工作进行了督导检查。4月7日,省海洋与渔业监督监察总队程玉林副总队长带领工作组,对我区禁用渔具专项执法工作进行了督导检查。

省、市检查组高度评价了我区禁用渔具执法工作,同时对渔业安全管理、渔船管控和伏季休渔工作提出了要求。下一步,我区按照省农业农村厅要求,充分认识“担当作为,狠抓落实”的重要意义,以更扎实的工作作风推进各项工作,维护我区渔业生产秩序。


编辑:zhqhyyy001

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号