臧伟带队夜查危化品企业

【字体:】 打印本页
来源:沾化区  时间:2019-04-09 09:07  浏览量:728

t0408

为进一步加强企业夜间生产安全监管,4月8日晚,区委书记臧伟带队开展危险化学品企业夜查工作。

此次夜查采用不打招呼、不下通知、直接深入企业一线的方式,随机抽取山东永太药业有限公司、沾化区荣泰化工有限公司、山东中海精细化工有限公司3家企业。重点检查企业领导带班和应急值守,重点环节和关键部位人员持证上岗,风险隐患自查和整改落实,企业机械化减人、自动化换人等情况,对检查出的问题隐患要求企业认真整改,确保安全生产。

臧伟同志强调,各生产经营单位要牢固树立安全生产意识,时刻绷紧安全生产这根弦,做到安全生产警钟长鸣、常抓不懈。要严格落实企业负责人带班制度,做好应急准备工作,加大企业安全资金投入,不断提高企业本质安全生产能力。要紧紧围绕安全生产关键环节和薄弱部位开展自查自纠,全面排查并及时整改各类安全隐患,坚决杜绝危险化学品企业“带病生产”。

区委常委、区委办主任孟宵参加夜查工作。

编辑:沾化区

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号