孟晓雷来我区调研潮河清淤及清河行动

【字体:】 打印本页
来源:沾化区  时间:2019-04-11 11:52  浏览量:370

     4月10日,市委常委、政法委书记、市级潮河河长孟晓雷来我区调研潮河清淤及清河行动。

     孟晓雷一行首先来到永馆路潮河桥,查看了潮河清淤工程进展情况。随后来到沾化经济开发区潮河清河行动拆除现场进行了调研。区政协主席、沾化经济开发区管委会主任王立忠,区委常委、政法委书记郭丰青陪同调研。在听取了相关情况汇报后,孟晓雷指出,潮河清淤整治是今年全市重大民生工程,要抓住施工黄金季节,加快工程进度,确保工程按计划顺利推进。清河行动是全国全省的统一部署,要落实责任,按照清理标准加快推进,确保按期完成清违清障任务。


编辑:沾化区

沾化区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716240001 鲁公网安备 37160202000284号